Adentro Cloud Stack – Como alterar a senha do Windows (com acesso Administrador)

Ao receber as credenciais de acesso de sua máquina virtual Windows, caso você queira fazer a alteração da senha que lhe foi passada, siga este tutorial.

1. Acesse seu  Painel de Gerenciamento;

2.  Entre no menu de “Instâncias” e clique na máquina cujo deseja alterar a senha em seguida clique na opção “Visualizar Console” e logue o no seu servidor;

3. Na “busca do Windows” procure por “user” e selecione a opção “User Accounts” ou vá até o “Painel de Controle” e clique em “User Accounts“;

4. Clique na opção “Manage another account” para gerenciar outras contas;

5.  Clique na conta cuja senha deseja alterar;

6. Escolha a opção “Change the password” para mudar a senha do usuário escolhido;

7. Digite a nova senha, confirme-a e escolha uma dica para se lembrar desta senha. Ao finalizar, clique em “Change password” para aplicar a mudança;

8. Agora, basta fazer logout e login com a nova senha.

Caso não consiga visualizar a imagem abaixo, clique aqui.