cPanel – Como criar contas de FTP

1. Acesse o seu painel de gerenciamento cPanel, navegue pelo menu “Arquivos” e  clique em “Contas de FTP“;

2. Preencha as informação do usuário de FTP;

Neste caso  vamos  permitir acesso ao “public_html” que por padrão é onde fica o site, desta forma no campo. Desta forma, no campo do “Diretório” digite “public_html“, conforme imagem abaixo;

Após o procedimento clique em “Criar conta de FTP“;

3. Clique na Opção “Configurar Cliente de FTP“,  na sequência clique na opção “Instruções” para receber as instruções de como acessar o FTP;

Pronto, sua conta de FTP foi criada!

Veja também:
Como fazer acesso FTP com Filezilla