Adentro OBM v7 – Como instalar Adentro Backup no Windows

Para fazer a instalação do seu agente de backup, siga os passos à seguir:

1. Acesse o Painel e faça login utilizando suas credenciais de acesso que lhes foram fornecidas por e-mail.

2. Após efetuado login, clique na Opção “Download“, a mesma apontada na imagem de demonstração abaixo.

3. Clique no botão “Baixar” na linha do Windows.  Após concluído o download da ferramenta, clique sobre para “executar o programa“;

4. Ao permitir a execução:

4.1. Clique em “”Avançar””;

4.2.  Clique em “”Aceito o contrato” > “Avançar“;

4.3.  Clique em “”Avançar“”;

4.4. É desejável que você opte por “”Qualquer pessoa que usa este computador“”, essa opção executará o backup independentemente do usuário conectado na máquina, clique em “Avançar“;

4.5.  Clique em “”Instalar””;

4.6.  Aguarde até que a instalação seja concluída:

4.7. Clique em “”Concluir“”:

5. Permita a execução e, na nova janela, informe suas credenciais de acesso, conforme solicitado:

6.  Feito login, selecione a opção OFF, conforme imagem abaixo.

7. Após, você terá as opções listadas abaixo:

• Backup: Permite executar a rotina de backup;
  • Conjuntos de Backup: Permite definir suas rotinas de backup;
  • Relatório: Permite ter acesso aos relatórios das suas rotinas de backup;
  • Restauração: Permite restaurar seu backup, recuperar;
  • Configurações: Permite aplicar algumas configurações em seu agente, tais como proxy;
  • Utilitários: Permite ter acesso a outras configurações, tais como liberar espaço em seu agente de backup.

Pronto, sua nova ferramenta de Backup foi instalada com sucesso e com as opções apresentadas no passo 6 você pode usufruir do novo serviço.