cPanel – Como editar ou excluir, armazenar ou gerar novas solicitações de assinatura (.csr)

Nesta seção, você pode editar ou excluir, armazenar ou gerar novas solicitações de assinatura para certificados SSL.

1. Acesse o seu painel de gerenciamento cPanel, navegue no menu “Segurança” e clique em “SSL/TLS“;

2. Em seguida, selecione a opção “Gere, exiba ou exclua solicitações de assinatura do certificado SSL (.csr)“;

3. Mantenha a opção “Gere uma nova chave de 2.048 bit” selecionada. Ou, ainda, você pode editar uma chave de certificado já existente;

4. Preencha no campo “Domínios *” o(s) domínio(s) e/ou subdomínio(s) que o certificado cobrirá você deve possuir este domínio em seu cPanel. Informe a “Cidade“, o “Estado” e o “País” de sua empresa;

5. Informe o nome de sua “Empresa“, preferencialmente sem caracteres especiais, a “Divisão da empresa“, um “Email” para contato e uma “Senha“;

6. Por fim, adicione alguma informação acerca desta solicitação para diferenciá-la das demais em seu painel e clique em “Gerar“;

7. Pronto! Sua solicitação de certificado foi gerada com sucesso. Aqui estarão disponíveis a solicitação de assinatura de certificado codificada, decodificada, bem como a chave codificada e decodificada.